Wenn diese ReorgJob Einstellung aktiviert ist, führt der Job eine Löschung älterer Versionen in der dbfiles Datenbank durch.Beschreibung von Versionen, siehe sogfbfile.
Parametervariante1
0 = Purge nicht durchführen1 = Purge durchführen