Mit diesem Schalter des ReorgJobs stellen Sie ein, ob nicht mehr vorhandene Schlagwortzuordnungen beim durchlaufen des Jobs gelöscht werden sollen.
Parametervariante1
0 = keine Löschung1 = Schlagwortzuordnungen löschen