SOG-Helpcenter Logo SOG Business - Software

reorg.delete.blob


Einstellung, die gesetzt werden soll, um das Löschen von Blob Datensätzen in der dbfile Tabelle, deren zugehörige Aufgabe bereits gelöscht wurde, durchzuführen,

0 = Nicht löschen
1 = Löschen