Mit dieser Option des ReorgJobs geben Sie vor, nach wie vielen Tagen die Einträge aus der dbchglog für die ausgewählte Tabelle gelöscht werden.
- Wert 0 = Nichts unternehmen, keine Löschung der Daten
- Wert größer 0 = Anzahl der Tage (Alter), nach denen dbchglog-Einträge gelöscht werden