Diese Funktion löscht als erstes alle bis dato aufgebauten Werte in der Übersicht. Dann werden die Werte neu aufgebaut.Die gleiche Funktion kann auch als Job konfiguriert werden.
!!! Das Aufbereiten der Werte kann sehr lange dauern je nach Datenvolumen.
Druck der Werte der Übersicht.
Druck der Werte aus der Gruppenübersicht.