SOG-Helpcenter Logo SOG Business - Software

Keine Löschinformationen übergeben


An den Client sollen keine Löschinformationen übergeben werden. (Keine f006!)
Das Löschen von Datensätzen, wird auf dem Client nicht nachvollzogen.
Diese Einstellung sollte für die Datenübertragung in andere Firmen oder eigenständige Niederlassungen gewählt werden.