wegwerfen
Mit dieser Funktion verwerfen Sie Ihre getätigten Eingaben und kehren zur Selektion der Positionssammeländerung zurück.
beenden
Mit dieser Funktion beenden Sie die Positionsänderung und kehren direkt zur Kopfmaske zurück.
fertig
Mit dieser Funktion bestätigen Sie Ihre Änderungen. Sie gelangen zur Übersicht über die Auftragspositionen, die von der Positionsänderung betroffen sind. Dort können Sie die Änderungen endgültig bestätigen.