kopieren
Über diese Funktion können Sie ausgewählte Konditionen kopieren.
löschen
Mit dieser Funktion können Sie markierte Konditionen löschen.
beenden
Mit dieser Funktion gelangen Sie zurück zum vorhergehenden Dialogschritt, ohne die erfassten Daten zu speichern.
fertig
Mit dieser Funktion bestätigen Sie die erfassten Eingaben.