wegwerfen
Mit dieser Funktion verwerfen Sie Ihre getätigten Eingaben und kehren zur Ausgangsmaske zurück.
fertig
Mit dieser Funktion bestätigen Sie Ihre Eingaben und kehren zur Ausgangsmaske zurück.