einfügen
Mit dieser Funktion haben Sie die Möglichkeit, zusätzliche Beschreibungszeilen einzufügen.
löschen
Mit dieser Funktion können Sie eine markierte Beschreibung löschen.
zurück
Mit dieser Funktion gelangen Sie zurück zur Hauptmaske.
fertig
Mit dieser Funktion bestätigen Sie Ihre Eingaben.