einfügen
Mit dieser Funktion haben Sie die Möglichkeit, zusätzliche Zeilen einzufügen.
löschen
Mit dieser Funktion können Sie eine markierte Bezeichnung löschen.
zurück
Mit dieser Funktion gelangen Sie zurück zur Hauptmaske.
fertig
Mit dieser Funktion bestätigen Sie Ihre Eingaben.