Bereich wählen
Mit dieser Funktion gelangen Sie zur Bereichsauswahl für die Selektionskennzeichen. Wählen Sie zwischen den Bereichen Artikel, Kunde, Lieferant oder Ansprechpartner.
löschen
Mit dieser Funktion können Sie ein ausgewähltes Selektionskennzeichen löschen.
beenden
Mit dieser Funktion beenden Sie die Verwaltung der Selektionskennzeichen.
fertig
Mit dieser Funktion bestätigen Sie Ihre Eingaben.