kopieren
Mit dieser Funktion gelangen Sie zur Möglichkeit, Gebühren-Daten von einem bestehenden Versandweg auf einen anderen zu kopieren.
zurück
Mit dieser Funktion gelangen Sie zurück zu Ihrer Ausgangsmaske. Nicht bestätigte Daten gehen verloren.
fertig
Mit dieser Funktion bestätigen Sie Ihre Eingaben.