wegwerfen
Mit dieser Funktion verwerfen Sie alle bisher getätigten Freigaben.
nur gerade bearbeitete Positionen
Mit dieser Funktion geben Sie genau die Positionen endgültig frei, die Sie bis dahin in der Positionsauswahl bearbeitet haben.
alle lieferbaren Positionen
Achtung: Mit dieser Funktion geben Sie alle lieferbaren Positionen frei, ungeachtet Ihrer vorherigen Bearbeitung in der Positionsauswahl!