wegwerfen
Mit dieser Funktion verwerfen Sie Ihre Änderungen und kehren zur Ausgangsmaske zurück.
fertig
Mit dieser Funktion bestätigen Sie Ihren Änderungswunsch, dieser wird durchgeführt und Sie kehren zur Ausgangsmaske zurück.