Löschen
Mit dieser Funktion löschen Sie eine markierte Sachbearbeitergruppe und alle dazugehörigen Rechte.
Einfügen
Mit dieser Funktion können Sie Zeilen einfügen.
Gruppenrechte
Mit dieser Funktion gelangen Sie zur Verwaltung der Gruppenrechte.
Sonderrechte
Mit dieser Funktion gelangen Sie zur Verwaltung der Gruppen-Sonderrechte.
Sachbearbeiter
Mit dieser Funktion gelangen Sie zur Übersicht, welche Sachbearbeiter zur jeweiligen Gruppe gehören.
Hauptmenü
Mit dieser Funktion gelangen Sie zurück zum Hauptmenü.
fertig
Mit dieser Funktion bestätigen Sie Ihre Eingaben.