Festgelegt wird, ob die Person mit dem jeweiligen Status in Auswahlen angezeigt werden soll.0 = nicht erlaubt1 = immer erlaubt2 = nicht erlaubt im Batch/Warnung im Dialog3 = erlaubt im Batch/Warnung im Dialog