SOG-Helpcenter Logo SOG Business - Software

Alle Daten erneut prüfen


Wird dieser Schalter gesetzt, werden auch alle zuvor positiv geprüften Daten erneut überprüft.
Ist der Schalter nicht gesetzt, werden nur die bislang nicht geprüften, veränderten oder neu hinzugekommenen Daten geprüft.

Sollte der Job im Laufe der Verarbeitung abbrechen, so kann durch nicht Setzen dieses Schalters erreicht werden, dass nur die bislang noch nicht positiv geprüften Datensätze geprüft werden. (Job Restart)