Durch diese Funktion können alle Bestandsinformationen, die in der aktuellen Importdatei nicht vorhanden waren, automatisch gelöscht werden. Dies ist z. B. erforderlich, wenn von einem Lieferanten jeweils nur Artikel gemeldet werden, bei denen Bestände vorhanden sind. Die Funktion darf nicht genutzt werden, wenn ein Lieferant seine Bestandsinformationen in mehreren Einzeldateien liefert (z.B. artikelgruppenweise). In diesem Fall müssen vom Lieferanten immer alle Artikel gemeldet werden.